Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
МИФ меняет жизнь
Любовь с первой книги. Читатели рассказывают, как познакомились с МИФом
13 июня 2020 1 416 просмотров

Наталия Широкова
Наталия Широкова

За 15 лет мы издали 2860+ книг. Если посчитать, то это — книга за 2 дня. Первыми стали «Клиенты на всю жизнь» — если вы зайдете на страницу этой книги, то увидите в URL-адресе цифры 001.

Потом было много других книг — полезных, любимых, красивых. Мы решили узнать, какая книга была первой для вас, и провели опрос в нашем творческом инстаграме. Получили много ответов, некоторыми поделимся здесь.

МИФу 15 лет. Праздничная страница

@arem.art: Познакомилась с МИФом совершенно случайно. Была в командировке в России, зашла в книжный магазин в Красноярске. А там книга Натали Ратковски «Профессия — иллюстратор». Влюбилась в книгу, в содержание, оформление, бумагу. А потом везде стала искать книги МИФа. Online и когда приезжаю в Россию. Издаются просто потрясающе интересные, познавательные и полезные книги. Я влюбилась в МИФ FOREVER.


Профессия — иллюстратор

Разворот из книги «Профессия — иллюстратор» Натали Ратковски

@bes_knigi: Первой вашей книгой была «18 минут». Очень круто мне помогла тогда выстроить порядок.

@145zvezda: «Здоровая, счастливая, сексуальная» Кейти Силкокс. Я была на конференции Yoga journal и там увидела ваши книги, заинтересовалась и с тех пор не могу остановиться.

@mywaystory: Я слабо помню, какой была первая книга, но она точно была для детей. Кажется, «Профессор Астрокот и его путешествие в космос», который стал одной из любимых у нас. А потом чего только не было! И детское, и взрослое. Из последних — огромное спасибо за издание Элины Эллис! Кладезь знаний для тех, кто хочет выпустить собственную книгу, над чем сейчас и работаю.

Взрослая книга о детской иллюстрации

«Взрослая книга о детской иллюстрации» Элины Эллис

@marifedorchenko: Первая прочитанная — «Точки контакта». Первая приобретенная в домашнюю библиотеку — Эль Луна «Между надо и хочу» (и несколько детских книг). А потом… Всех не перечислить, классные, обожаю.

@ekaterina.zherebina: Сейчас уже даже трудно вспомнить! В домашней библиотеке 142 книги вашего издания. Конечно, книга номер 1 тоже есть. Любимые книги — это Джек Митчелл «Обнимите своих клиентов» и «Обнимите своих сотрудников» и, конечно, книги Игоря Манна, они просто стали настольными инструкциями за эти 15 лет! Сейчас очень радуют МИФ.Проза и МИФ.Творчество.

@tanya_svetlichnaja: «Как понять акварель» Тома Хоффмана. Благодаря ей начала кое-что понимать))


«Как понять акварель» Тома Хоффмана

@maria.wings.of.art: Подруга подарила «Творческие права» и «Песню цвета». Я совершенно влюбилась в эти книги и начала выяснять, что еще у вас есть интересного. И заполнила несколько полок.

@3004.darya: Однажды, возвращаясь из Таллина домой в Санкт-Петербург, мы с мужем застряли на границе в Нарве на 5 часов и от нечего делать зашли в ТЦ в книжный магазин. Там в детском отделе я и увидела ваши книги (что-то из серии «Невозможное возможно»). Сфоткала, чтобы не забыть название издательства, и с трудом оторвала себя от той полки в магазине (умом-то понимала, что дома они будут стоить дешевле, чем в Эстонии, но руки отпускать такую красоту отказывались). Вернулась домой и понеслась…

@sweetbooks_by_albinaria: «Клиенты на всю жизнь», и про тайм-менеджмент, и «Фиолетовую корову». Это было так давно, наверное, как раз примерно около 15 лет назад.

Клиенты на всю жизнь

 

А какой была первая книга МИФа у вас? Поделитесь в комментариях. Мы с большим удовольствием читаем ваши истории и перелистываем любимые книги.

 

Похожие статьи