Мы. Жизнь издательства
Счастье — здесь. День рождения МИФа, неделя четвертая
22 июня 527 просмотров
Мы. Жизнь издательства
Счастье — здесь. День рождения МИФа, неделя четвертая
22 июня 527 просмотров

Наталия Широкова
Наталия Широкова

Продолжаем праздновать день рождения МИФа и колесить по свету в машине времени. На этой неделе сделаем особенно важную остановку — в моменте здесь и сейчас. Вспомним, кто мы есть сегодня и ощутим всю радость быть и действовать.

 

Вселенная МИФа

Мы проделали долгий путь — от двух книг в далеком 2005-м до почти трех тысяч книг сейчас. МИФ начинался как бизнес-издательство, а теперь мы не можем представить наши полки без книг по саморазвитию, детству, творчеству. Сейчас, в этот самый момент, мы вновь меняемся — создаем курсы, готовим к печати художественные романы.

Вся праздничная программа

«Момент, который мы переживаем прямо сейчас, — это дар. Давайте развивать способность быть в нем, вкладывать все, что в нас есть, в оценку богатства настоящего момента», — пишет Райан Холидей в книге «Сила спокойствия». Посвятим этому дару целую неделю.

Здесь и сейчас вселенная МИФа выглядит так.


Что было на первой неделе


Смотреть всё

На этой неделе всё, что мы создали к настоящему моменту, — книги, штуки, игры и даже курсы, — можно купить за полцены. Выбирайте.


Что было на второй неделе

Заводите книголёт

Наверняка каждый книголюб сталкивался с такой ситуацией: мечтаешь уютно устроиться с книжкой в уголке, но то посуду надо помыть, то детей покормить, то внезапно затянет черная дыра соцсетей. Придумали игру, которая поможет натренировать способность противостоять метеоритам обыденности. Правила просты: садитесь за штурвал книголёта, обходите препятствия и набирайте баллы. А потом — призы.


Что было на третьей неделе

Космотест и книга в подарок

Представьте, что у вас, как у Маленького Принца, есть собственная планета. И вы можете создать на ней любой мир, какой захотите. Каким он будет? Не беспокойтесь, у вас достаточно времени, чтобы все придумать, ведь лететь на вашу планету надо 1000 лет, а у вас в сумке лежит эликсир бессмертия.

Каким будет это путешествие, расскажет наш новый тест. Каждому участнику — электронная книга «Развитие силы воли» в подарок.

Гигантская борода, книжная кража и шаги по облакам

Продолжаем делиться жизнью МИФовцев. Заглянули в домашние библиотеки коллег, поделились своими увлечениями и рассказали, как делаем обложки наших книг. Заходите почитать.


На этом фото редактор Ира Овечкина заколдовывает пасет овец. Вот такое хобби

Полную программу мероприятий со всеми подарками, розыгрышами и призами ищите на праздничной странице.

 

Похожие статьи