Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Бизнес-кейсы
642 повода о чем-нибудь рассказать: Константин Панфилов
12 февраля 2016 7 279 просмотров

Алена Лепилина
Алена Лепилина

Друзья, гостя нашей новой рубрики вы все знаете — это Константин Панфилов, главный редактор vc.ru (бывший «Цукерберг позвонит»), издания о стартапах, гаджетах, бизнесе, неординарных людях и новых технологиях.

Странные вопросы

Задали Константину десять вопросов, на которые не терпелось узнать ответы. Сейчас их узнаете и вы 😉

1. Какое небо вы любите?

Небо Иерусалима.

2. Какую сказочную дисциплину вы могли бы преподавать?

Чёрную магию нарушения всех возможных дедлайнов.

3. Что б вы подарили на день рождения Маяковскому?

Книгу переворошив,
намотай себе на ус —
все подарки хороши,
выбирай на вкус!

4. Вы заметили, что на берег выбросило бутылку с посланием. Что там написано?

«Это не спам, а реальная возможность заработать».

5. Что увидят первые люди, которые высадятся на Сатурн?

Если по правде, то, скорее всего, жуткую гибель своих коллег.

6. Что вы делаете, когда остаетесь в одиночестве?

Жалею, что это ненадолго.

7. Где заканчивается радуга?

Ну в чёрной дыре она со стопроцентной вероятностью долго не протянет.

8. Что у вас получается лучше всего на свете?

Знаю, что хуже всего получается — отвечать на случайно выбранные короткие вопросы на случайные темы.

9. Как связаны девочка с горшочком меда, уличный фонарь и медведь?

Они связаны тем, что все вместе присутствуют в этом вопросе. Хотя можно представить и другой вариант ответа, если дело происходит в Лас-Вегасе.

10. Традиционный вопрос: вы обнаруживаете, что дом соседа построен не из кирпича, а из книг, только закрашенных и замаскированных под кирпичи. Какую книгу вы хотели бы прочесть? И что станет с домом?

Я бы хотел прочесть «Сто лет одиночества», потому что все её прочитали ещё в школе, а я один как лох. Но с домом бы точно ничего не случилось, вряд ли сосед использует такую попсу в качестве стройматериала.

Такая вот занимательная беседа, друзья. Следите за следующими выпусками. Предлагайте в комментариях, чьи ответы на странные вопросы вы хотели бы увидеть в рубрике «642 повода о чем-нибудь рассказать».

P.S.: Понравилось? Подписывайтесь на нашу новую рассылку. Раз в две недели будем присылать 10 самых интересных и полезных материалов из блога МИФ

Похожие статьи